天津医科大学总医院空港医院来校洽谈交流
发布日期:2024-09-13 作者:学生处 朱宝楠 浏览次数:

为加速推动京津冀高质量发展,认真贯彻落实习近平总书记在深入推进京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,9月13日,天津医科大学总医院空港医院党委书记崔畅,副院长张惠、李洪涛等一行6人来我校进行访问。我校党委常委、副校长翟玉建出席座谈会。学生处、教务处、护理系等相关单位负责人参加座谈会。

双方座谈

座谈会上,翟玉建代表我校对崔畅一行表示热烈欢迎,介绍我校的发展历程、办学特色和近年来在学科专业、人才培养、教育教学、科学研究、党建思政、社会服务等方面所取得的成绩。崔畅介绍医院基本情况、发展规模,对我校近年来各方面取得的成绩表示赞赏,并对我校的人才培养表示肯定。双方就实习基地建设、人才交流培养、就业基地建设等进行深入的探讨和交流。

翟玉建代表学校为天津医科大学总医院空港医院授予“承德医学院就业基地”牌匾。他表示,希望双方以就业基地挂牌为契机,加强院校合作,充分发挥基地优势,将就业工作落到实处、落到细处,为我校毕业生高质量就业拓展新渠道。

双方代表合影

作者:学生处 朱宝楠